翁鲁敏调研我区工会工作
2018-04-02 19:59
来源:未知
点击数:            

  3月15日,市人大常委会副主任、市总工会主席翁鲁敏率调研组调研北仑工会工作。区总工会相关负责人陪同。

  翁鲁敏一行参观了大?职工文化活动中心大厅、职工书屋、培训室、乒乓球室等场地。翁鲁敏一边参观,一边饶有兴致地体验活动中心设施。她表示,北仑区工会工作一直走在前列,在组织创新上有办法、在阵地建设上有投入、在队伍改革上有成效,区、街道、社区各级工会组织要秉承创新精神,要多方面找载体、搭平台,充分调动职工群众积极性,让职工有获得感和归属感。

  随后的座谈会上,调研组听取了北仑区工会工作具体情况。翁鲁敏对北仑区各级工会工作表示肯定,她表示,北仑工会工作基础扎实,是一个出经验的地方,如劳动调解工作10年前就得到扎实有效开展,并受到了全总领导的肯定,职工维权、兼职工会干部工作到位,敢于亮剑,勇于担当。

  翁鲁敏强调,北仑工会要借助工会组织的优势,挖掘职工群众的潜力,不断发挥职工主力军的作用;要继续推进工会维权保障工作,多听取基层、职工、企业家的意见和建议,不断提升,多出“北仑经验”,续写新时代工会工作新篇章。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zephotoblog.com 版权所有